Французская чугунная посуда Staub известна с давних пор, а родилась она в Эльзасе — регионе, где традиционные приемы готовки (тушение, томление) применялись всегда. Собственно, от тяжелой чугунной кастрюли франков и германцев и пошла утварь Staub — воплощение идеалов качественной готовки.
ГОВОРИМ STAUB — ПОДРАЗУМЕВАЕМ ФРАНЦИЯ!
Основатель бренда Франсис Стауб придумал отливать посуду из чугуна для приготовления истинно французских блюд. Он открыл производство на бывшем военном заводе, использовал передовые решения оборонной промышленности и инновационные технологии из области материаловедения. Так появились легендарные кокотницы, чугунные сковороды-гриль, кастрюли для тушения рыбы и универсальные сковороды.
Сегодня компания производит не только усовершенствованную утварь из чугуна экстра-класса и керамическую эмалированную посуду, но и развивает экзотические направления. В ассортимент включены черная квадратная сковорода-гриль и магрибский тажин, китайский вок, низкий синий кокот и европейский кокот «Тыква».
Привлекательный дизайн, многофункциональность, комфорт при использовании и практичность — рекомендации опытных кулинаров и простых домохозяек говорят сами за себя!